Sabtu, 07 November 2020

Hidden Gem Sentul : Edensor

Beberapa minggu lagi udah akhir tahun, sepertinya pergantiaan tahun baru akan berbeda kali ini. Ngomongin akhir tahun aja, padahal bulan September belum habis 😁. Masih dalam liburan singkat di bulan Februari, mumpung lagi di Bogor, so keliling Sentul. Yah, kita ke tempat makan yang instagramable, Edensor. Jadi ingad karya novel Andrea Hirata. Menurut Yonie Edensor kayak hidden gem di Sentul, Bogor karena akses menuju Edensor berliku (kayak hubungan aja 😉), menanjak, dan jalan nya sempit. Tepatnya dimana Edensor bisa ditanyakan ke IG: @andgilina. Selain bisa makan di Edensor bisa menginap juga, karena Edensor konsep nya villa, resort and cafe. Dan ini dia beberapa poto nya.
Tiger nya lebih keren

Minggu, 16 Agustus 2020

Tempat Memanah di Jakarta

Merdeka... 17 Agustusan sekarang berbeda dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Lebih sepi, karena corona masih berkeliara, statiknya bertambah terus. Jadi, jangan lupa patuhi protokol kesehatan yang berlaku ya. Kalo temen-temen bosan karena di rumah terus boleh lah main keluar sebentar untuk refreshing tapi patuhi protokol kesehatan ya. Salah satu permainan yang bisa dijadikan pilihan untuk refreshing yakni archery.

Archery di Gandaria City

Minggu, 19 Juli 2020

Hai I'm Yonie Blogger Padang

I'm in #numpangnampang RRI as blogger 😆. Lah, bulan Februari baru di share on Juli. Haha... Karena ga ada yang mau di share lagi, so ngubek-ngubek foto lama, finally ketemu ini. Jadi di share on my blog. Sekian. Hehe... Happy weekend.

imyonie, blogger Padang on #numpangmapang RRI

Minggu, 07 Juni 2020

Bianglala Tertinggi di Indonesia

Masih di rumah aja kan? Semoga semua nya dalam keadaan yang baik. Amin. Walaupun masih di rumah aja, Yonie mau ngasih tau salah satu wahana yang bisa dijadikan waiting list saat pandemi ini berakhir. Wahana apa? Bianglala. Februari kemaren Yonie ada kesempatan untuk liburan walaupun cuman 3 hari. Salah satu tempat yang Yonie kunjungi yakni, "Bianglala Tertinggi di Indonesia" tepat nya berada di lantai 3 AEON Mall Jakarta Garden City. Akses menuju J-Sky Ferris Wheels hanya bisa menggunakan transportasi pribadi atau transportasi online, karena akses transportasi umum tidak ada. Beruntungnya Yonie naik bianglala di hari kerja, jadi harga tiket lebih murah hanya Rp 55.000 😁

I'm in Bianglala Tertinggi di Indonesia

Minggu, 10 Mei 2020

Laser di Padang: Menghilangkan Milia, Skin Tag dan Keratosis Seborik

Milea apa yang bikin baper? Milea nya Dilan. Hehe... Selain itu? Milea yang ada di wajah, eh itu bukan Milea tapi milia. Milia ini bikin perasaan BT karena bikin muka ga mulus. Seperti janji Yonie beberapa minggu yang lalu di Insta Story (IG: @imyonie) akan bahas cara menghilangkan milia, skin tag, dan keratosis seboroik secara lebih detail di blog.