Pages

Kamis, 27 Februari 2020

2 Tempat Bermain di Padang

Apa yang dipikiran teman-teman kalo memasuki bulan Februari? Pasti valentine day, tapi sekarang Yonie ga bakalan nulis tentang love story. Yonie akan kasih tau "2 Tempat Bermain di Padang (Part 3)". Tempat bermain part 1 dan part 2 emang nya udah pernah? Udah dong, kalo ketinggalan bisa cek di sini (Candle Skating & Circus in Padang) tapi sayang nya untuk tempat bermainan part 1 sudah closed or diganti. Tempat bermain part 2, bisa cek di sini di sini (3 Tempat Bermain di Padang). Dan ini dia 2 Tempat Bermain di Padang:

imyonie
Hai, imyonie
1. Arena Bermain di Lapangan Imam Bonjol

Lokasi bermain pertama sangat strategis yakni dekat dengan Pasar Raya yang dilewati hampir seluruh trasportasi umum di Kota Padang. Sayangnya arena bermainnya untuk anak-anak, dan untuk dewasa hanya kereta wisata 😔, Harga tiket bermain di sini sekitar 15.000-5.000, murah meriah dan bermain.

harga tiket di arena bermain lapangan imam bonjol
Harga tiket
wahana di arena bermain padang
Beberapa wahana yang bisa di naiki
tempat bermain di lapangan imam bonjol
Arena bermain di Lapangan Imam Bonjol

2. Christine Hakim Idea Park

Tempat bermain yang kedua ini sebelumnya sudah dibahas di part 1 (Candle Skating & Circus in Padang), tapi wahana bermainnya berbeda. Saat ini tempat bermainnya lebih banyak lagi, yakni waterpark (anak-anak dan dewasa), bounce land (anak-anak dan dewasa), kiddie hope (anak-anak), dan 9DVR. 9DVR adalah virtual reality yang dilihat gambar dilayar tampak nyata. Harga untuk bermain di sini lebih mahal dibandingkan Arena Bermain Lapangan Imam Bonjol sekitar 25.000-50.000. Saran Yonie datang di hari bisa karena hari libur dan Sabtu harga lebih mahal.

Waterpark  Christine Hakim Idea Park
Waterpark Christine Hakim Idea Park
9DVR di padang
9DVR harga tiketnya sekitar 30.000
bounceland di padang
Kalo masuk area bounceland and kiddie hope, jangan lupa bawa kaos kaki
parkir di Christine Hakim Idea Park
Last but not least, tiket parkir di Christine Hakim Idea Park

9 komentar:

  1. penasaran sm 9DVR itu semacam single bioskop 4D yah, yg kursinya bisa goyang2 ?

    djangki.wordpress.com

    BalasHapus
  2. Iy, bang. Kalo 4D pke kacamata 3 dimensi

    BalasHapus
  3. Wahhh tempat bermainnya lumayan banyak juga ya kak, dan tarif yang diberikan untuk wahananya juga terjangkau banget :D

    BalasHapus
  4. di christine hakim lumayan kece jg tempat bermainnya.. pernah ke sana tapi beli oleh2 aja :D

    -Traveler Paruh Waktu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soalny tempat strategis dekat bandara

      Hapus
  5. gila keren banget. jadi pengen kesana

    BalasHapus
  6. Baru tau ada tempat permainan bounce bounce an di padang, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Krna bukan di pusat kota. Di Basko Mall ad juga

      Hapus